Massada de peixe saborosa e fácil de fazer!

publicidade

Aprenda aqui a fazer uma deliciosa massada de peixe. É uma receita muito fácil de preparar.

Ingredientes:

  • 100g Massa de cotovelo
  • 5 Postas de pescada
  • Coentros q.b.
  • 1 Cebola
  • Azeite q.b.
  • Polpa de tomate q.b.
  • Sal q.b.
  • 2 Dentes de Alho
  • 1 Folha de louro

massada de peixe

Como fazer:

  1. Num tacho com água e sal começamos por cozer as postas pescada.
  2. Reserve a água da cozedura, deixe arrefecer e arranje o peixe retirando a pele espinhas.
  3. Noutro tacho refogue com azeite, a cebola os dentes de alho e a folha de louro.
  4. De seguida adicione a água da cozedura do peixe com um pouco de polpa de tomate.
  5. Mexa bem e deixe ferver.
  6. Quando estiver a ferver adicione a massa.
  7. Retifique os temperos e adicione os coentros.
  8. Assim que a massa estiver quase cozida adicione a pescada.
  9. Envolva tudo muito bem e desligue o lume.

Mais Dicas:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana