publicidade
Aprenda aqui a fazer uma deliciosa massada de peixe. É uma receita muito fácil de preparar.
Ingredientes:
- 100g Massa de cotovelo
- 5 Postas de pescada
- Coentros q.b.
- 1 Cebola
- Azeite q.b.
- Polpa de tomate q.b.
- Sal q.b.
- 2 Dentes de Alho
- 1 Folha de louro
Como fazer:
- Num tacho com água e sal começamos por cozer as postas pescada.
- Reserve a água da cozedura, deixe arrefecer e arranje o peixe retirando a pele espinhas.
- Noutro tacho refogue com azeite, a cebola os dentes de alho e a folha de louro.
- De seguida adicione a água da cozedura do peixe com um pouco de polpa de tomate.
- Mexa bem e deixe ferver.
- Quando estiver a ferver adicione a massa.
- Retifique os temperos e adicione os coentros.
- Assim que a massa estiver quase cozida adicione a pescada.
- Envolva tudo muito bem e desligue o lume.