Molotof de laranja e framboesa. É uma delícia!

publicidade

Receita do molotof de laranja e framboesa. Esta é uma receita que possivelmente ainda não provou, mas depois de provar, vai ficar fã.

Ingredientes:

  • 6 claras
  • 200g de açúcar
  • 1 laranja (raspa)
  • 125g de framboesas
  • ½ limão (sumo)
  • caramelo líquido e framboesas q.b.

Preparação:

  1. Ligue o forno a 180º C e coloque no seu interior um tabuleiro com água, para o banho-maria.
  2. Bata as claras em castelo, junte-lhes 120g do açúcar e bata mais um pouco.
  3. Envolva depois as raspas de laranja, reservando algumas para decoração e reserve.
  4. Unte uma forma de chaminé com caramelo líquido e verta o preparado dentro da mesma.
  5. Leve ao forno a cozer em banho-maria, durante 25 minutos.
  6. Decorrido o tempo, desligue o forno e mantenha o molotof lá dentro, até arrefecer, sem abrir a forma.
  7. Entretanto, misture as framboesas com o resto do açúcar e o sumo de limão e triture.
  8. Leve a lume brando e mexa, até engrossar.
  9. Retire e deixe arrefecer.
  10. Desenforme cuidadosamente o molotof e regue-o com o molho de framboesa.
  11. Por fim, decore-o com framboesas e as raspas de laranja reservadas e sirva.

Mais Dicas:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana