Molotof de morango (dos melhores molotofs que provei até hoje)

publicidade

Este molotof de morango fica uma verdadeira delícia, com um sabor tão bom que é impossível não repetir.

Desfaz-se na boca e deixa um sabor maravilhoso.

Ingredientes

  • 12 claras
  • 150 g de açúcar
  • 1 colher de sopa de doce de morango
  • Margarina para untar e açúcar para polvilhar

Preparação:

  • Unte uma forma com margarina e polvilhe-a com açúcar. Reserve.
  • Coloque as claras numa tigela e bata-as em castelo firme, adicionando o açúcar aos poucos.
  • No final, junte 1 colher (sopa) de doce de morango.
  • Coloque o creme na forma, alise e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante 16 minutos.
  • Retire do forno, deixe arrefecer e desenforme.
  • Na hora de servir, regue com ovos moles ou doce de morango a gosto.
publicidade

Outras Ideias:

2 COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana