publicidade
Este molotof de morango fica uma verdadeira delícia, com um sabor tão bom que é impossível não repetir.
Desfaz-se na boca e deixa um sabor maravilhoso.
Ingredientes
- 12 claras
- 150 g de açúcar
- 1 colher de sopa de doce de morango
- Margarina para untar e açúcar para polvilhar
Preparação:
- Unte uma forma com margarina e polvilhe-a com açúcar. Reserve.
- Coloque as claras numa tigela e bata-as em castelo firme, adicionando o açúcar aos poucos.
- No final, junte 1 colher (sopa) de doce de morango.
- Coloque o creme na forma, alise e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante 16 minutos.
- Retire do forno, deixe arrefecer e desenforme.
- Na hora de servir, regue com ovos moles ou doce de morango a gosto.
Aspecto magnífico 🌺
Deve ser bom, uma pergunta o molotof não é cozido em banho-maria?