Mousse de Ananás – a sua próxima sobremesa favorita

Esta será a sua próxima sobremesa favorita. Faz-se num instante e fica tão boa e saborosa.

Experimente e vai ver que vai adorar.

Ingredientes:

  • 1 lata grande de ananás
  • 1 lata de leite condensado (397 gr)
  • 5 ovos
  • 1 saqueta de gelatina de ananás

Preparação:

  • Leve ao lume, um tachinho com a calda do ananás.
  • Quando começar a ferver, verta a gelatina e mexa até dissolver.
  • Retire do lume e deixe arrefecer um pouco.
  • Triture o ananás (deixe 3 rodelas inteiras para decorar) e reserve.
  • Bata as claras em castelo e reserve também.
  • Numa taça misture bem as gemas com o leite condensado.
  • A esta mistura junte, com cuidado e sem parar de mexer, a gelatina dissolvida anteriormente no liquido do ananás.
  • Junte também o ananás triturado e envolva.
  • Por fim, adicione as claras batidas e envolva novamente bem até ficar tudo incorporado.
  • Verta o preparado anterior numa taça grande ou em taças individuais e leve ao frigorífico até ficar sólido.
  • Na hora de servir, decore a gosto com as rodelas de foram deixadas de parte.

Bom apetite!

Fonte original todos os direitos reservados a: temperosdaiza.blogspot.com


Mais Dicas:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

578,572FãsGosto
11,560SeguidoresSeguir
272,952SeguidoresSeguir
105SubscritoresSubscrever

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana