Mousse de café. É impossível resistir…

publicidade

Aprenda a preparar este deliciosa mousse de café. Não vai resistir a esta sobremesa.

Ingredientes:

  • 6 folhas de gelatina
  • 5 Ovos
  • 5 colheres (sopa) de adoçante
  • 5 colheres (sopa) de café solúvel
  • 2 dl de leite magro morno

Preparação:

  1. Coloque a gelatina a demolhar em água fria.
  2. Bata as gemas com metade do adoçante até obter um creme claro.
  3. Adicione o café e o leite em fio, mexendo sempre.
  4. Deite a mistura para um tacho e leve ao lume, mexendo sempre até ferver.
  5. Retire do lume, incorpore a gelatina escorrida e mexa bem.
  6. Deite para uma taça e deixe arrefecer.
  7. Bata as claras em castelo firme, juntando o resto do adoçante aos poucos, envolva-as delicadamente na mistura anterior e deite para uma forma passada por água fria.
  8. Leve ao frio para solidificar.
  9. Mergulhe rapidamente a forma em água fria, desenforme e sirva.
publicidade

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana