publicidade
Aprenda a preparar este deliciosa mousse de café. Não vai resistir a esta sobremesa.
Ingredientes:
- 6 folhas de gelatina
- 5 Ovos
- 5 colheres (sopa) de adoçante
- 5 colheres (sopa) de café solúvel
- 2 dl de leite magro morno
Preparação:
- Coloque a gelatina a demolhar em água fria.
- Bata as gemas com metade do adoçante até obter um creme claro.
- Adicione o café e o leite em fio, mexendo sempre.
- Deite a mistura para um tacho e leve ao lume, mexendo sempre até ferver.
- Retire do lume, incorpore a gelatina escorrida e mexa bem.
- Deite para uma taça e deixe arrefecer.
- Bata as claras em castelo firme, juntando o resto do adoçante aos poucos, envolva-as delicadamente na mistura anterior e deite para uma forma passada por água fria.
- Leve ao frio para solidificar.
- Mergulhe rapidamente a forma em água fria, desenforme e sirva.