publicidade
Esta deliciosa receita de pão de mozarela com alho que vai encantar o seu paladar e o dos seus convidados!
Fica delicioso e é um sucesso garantido.
Ingredientes:
- Pão (cacete ou baguete)
- 4 colheres de sopa de manteiga, derretida
- 3 dentes de alho, picados
- 230 gr de mozarela ralado
- 1 colher de sopa de salsa picada
- 1 colher de chá de orégãos secos
- Sal e pimenta a gosto
- Papel alumínio para embrulhar o pão (ou papel vegetal)
Preparação:
- Pré aquecer o forno a 180°C.
- Cortar o pão ao meio, no sentido do comprimento, sem chegar a separá-los completamente.
- Numa taça pequena, misture a manteiga derretida, o alho picado, a salsa, os orégãos , o sal e a pimenta.
- Espalhe a mistura de manteiga e alho uniformemente dentro do pão.
- Coloque queijo mozarela sobre a mistura de manteiga em ambas as metades do pão.
- Feche o pão e embrulhe em papel alumínio (ou papel vegetal).
- Leve ao forno durante 15-20 minutos, até que o queijo esteja bem derretido e borbulhando.
- Retire e abra o pão e coloque-o no forno por mais 5 minutos para dourar levemente a parte superior.
- Retire do forno, deixe arrefecer alguns minutos e fatie.