Mousse de morango com chocolate branco

publicidade

Aprenda a fazer uma saborosa e gulosa mousse de morango com chocolate branco.

É uma sobremesas simples e fácil de preparar.

Ingredientes:

  • 350g de morangos
  • 100g de chocolate branco
  • Leite
  • 30g de açúcar
  • 30g de farinha Maizena.

Preparação:

  1. Num robot de cozinha, triturar o chocolate e os morangos, separadamente.
  2. Pesar os morangos e juntar leite até atingir 600g.
  3. Deitar a mistura obtida numa caçarola, adicionar os restantes ingredientes e levar a lume brando, mexendo sempre até engrossar.
  4. Deitar a mistura em taças, deixar arrefecer e levar ao frigorífico até ao momento de servir.
RECEBA AS NOSSAS DICAS E RECEITAS NAS REDES SOCIAIS:

whatsapp messenger instagram TELEGRAM
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Segue-nos aqui:

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana