Mousse de morango com chocolate branco

publicidade

Aprenda a fazer uma saborosa e gulosa mousse de morango com chocolate branco.

É uma sobremesas simples e fácil de preparar.

Ingredientes:

  • 350g de morangos
  • 100g de chocolate branco
  • Leite
  • 30g de açúcar
  • 30g de farinha Maizena.

Preparação:

  1. Num robot de cozinha, triturar o chocolate e os morangos, separadamente.
  2. Pesar os morangos e juntar leite até atingir 600g.
  3. Deitar a mistura obtida numa caçarola, adicionar os restantes ingredientes e levar a lume brando, mexendo sempre até engrossar.
  4. Deitar a mistura em taças, deixar arrefecer e levar ao frigorífico até ao momento de servir.

Mais Dicas:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana