Pão de ló – doce que não pode faltar esta Páscoa!

publicidade

Receita do delicioso pão de ló, o doce que não pode faltar na sua mesa esta Páscoa.

Experimente, é fácil e rápido de fazer.

Ingredientes:

  • 300 g de açúcar
  • 180 g de farinha
  • 6 Ovos
  • 6 gemas
  • Açúcar em pó para polvilhar

Preparação:

  1. Forre uma forma de buraco com papel vegetal e reserve.
  2. Ligue o forno a 180ºc.
  3. Numa tigela, bata bem os ovos com as gemas, adicionando o açúcar aos poucos, até que obtenha um creme bastante volumoso e esbranquiçado.
  4. Peneire a farinha e envolva suavemente no preparado de ovos.
  5. Deite a massa na forma forrada e leve ao forno durante cerca de 18 a 20 minutos, de modo a que fique cozida mas ainda húmida no interior.
  6. Retire o pão de ló do forno e deixe arrefecer.
  7. Desenforme, elimine o papel vegetal e sirva polvilhado com açúcar em pó.

Mais Dicas:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana