publicidade
Receita do delicioso pão de ló, o doce que não pode faltar na sua mesa esta Páscoa.
Experimente, é fácil e rápido de fazer.
Ingredientes:
- 300 g de açúcar
- 180 g de farinha
- 6 Ovos
- 6 gemas
- Açúcar em pó para polvilhar
Preparação:
- Forre uma forma de buraco com papel vegetal e reserve.
- Ligue o forno a 180ºc.
- Numa tigela, bata bem os ovos com as gemas, adicionando o açúcar aos poucos, até que obtenha um creme bastante volumoso e esbranquiçado.
- Peneire a farinha e envolva suavemente no preparado de ovos.
- Deite a massa na forma forrada e leve ao forno durante cerca de 18 a 20 minutos, de modo a que fique cozida mas ainda húmida no interior.
- Retire o pão de ló do forno e deixe arrefecer.
- Desenforme, elimine o papel vegetal e sirva polvilhado com açúcar em pó.