O delicioso bolo de cenoura da avó Palmira que sai sempre bem

publicidade

É muito fácil de preparar este bolo de cenoura da avó Palmira, e fica bem delicioso e fofinho.

Uma delícia de bolo!

Ingredientes:

(chávena de 240ml)

  • 4 cenouras médias
  • 4 ovos
  • 2 chávenas de açúcar
  • 2 chávenas de farinha
  • 1 colher de chá de fermento
  • 3/4 de chávena de óleo

Preparação:

  • Untar uma forma com manteiga e polvilhar com farinha.
  • Pré-aquecer o forno a 170ºC.
  • Separar as gemas das claras e bater as últimas em castelo. Reservar.
  • Ralar as cenouras para uma taça misturadora. Juntar as gemas, o açúcar e o óleo, e bater muito bem. Adicionar a farinha e o fermento, peneirados. Bater, numa velocidade baixa, para misturar bem. Juntar as claras em castelo e envolver.
  • Deitar na forma e levar ao forno por aproximadamente 50 minutos, ou até que o palito saia seco.
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana