O pudim de amendoim é uma delícia!

publicidade

Já alguma vez comeu pudim de amendoim? Se não, está na altura de experimentar a nossa receita do pudim de amendoim. Vai adorar este pudim.

Ingredientes:

  • 250gde açúcar
  • 70gde manteiga de amendoim
  • 60g de miolo de amendoim (sem sal) triturado
  • 2dl de natas
  • 9 ovos
  • Manteiga para untar
  • Caramelo líquido de compra (opcional)

pudim de amendoim

Preparação:

  1. Unte uma forma com manteiga e reserve.
  2. Numa tigela, misture os ovos com o açúcar e as natas e depois mexa muito bem com um batedor de arames.
  3. Adicione a manteiga de amendoim e o amendoim triturado, misture bem e verta na forma.
  4. Coloque a forma dentro de um recipiente com um pouco de água e leve ao forno pré aquecido a 180ºC, em banho maria, durante 35 minutos.
  5. Retire do forno, deixe arrefecer e desenforme.
  6. Nota: Depois de desenformado, pode regá-lo com um pouco de caramelo líquido de compra.

Mais Dicas:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana