O segredo para o molotof sair sempre bem e delicioso

publicidade

Para fazer este delicioso molotof apenas precisa de 3 ingredientes e seguir estas dicas simples.

Fica sempre bem e muito saboroso.

Ingredientes:

  • 10 claras
  • 8 colheres de açúcar
  • Caramelo q.b.

Preparação:

  • Comece por bater as claras em castelo e vá adicionando o açúcar, uma colher de cada vez, ao mesmo tempo que bate as claras.
  • Acrescente o caramelo a seu gosto. Se quiser mais claro, coloque pouco caramelo, se quiser uma tonalidade mais escura terá de adicionar mais caramelo.
  • Depois de batidas as claras com o açúcar e caramelo, deite numa forma previamente untada com caramelo, e bata com a forma na mesa para eliminar possíveis bolhas de ar.
  • Pré-aqueça o forno a 180ºC (ligar o forno antes de começar a receita).
  • Colocar molotof no forno e deixar cozer 10 minutos aproximadamente. Desligue forno.
  • Antes de o retirar do forno, deixe-o repousar durante 30 minutos.
  • Não abra o forno durante 40 minutos (10 minutos com o forno ligado e 30 minutos com o forno desligado).
  • A diferença de temperatura pode fazer baixar molotof.
  • Deixe arrefecer um pouco e depois desenforme.
  • Decore a seu gosto.

Fonte original com todos os direitos reservados: apimentarosadoce.blogspot.com

RECEBA AS NOSSAS DICAS E RECEITAS NAS REDES SOCIAIS:

whatsapp messenger instagram TELEGRAM
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Segue-nos aqui:

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana