Ostras com molho de cerveja. O petisco ideal para um final de tarde

publicidade

Aprenda a preparar um delicioso petisco para o final de tarde de verão, ostras com molho de cerveja.

É uma deliciosa iguaria, muito fácil de preparar.

Ingredientes:

  • 8 ostras
    3 dentes de alho
  • 200 ml de natas
  • 1 cerveja preta (33 cl)
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Raspa de 1 limão
  • Cebolinho picado q.b.
  • Gelo q.b.
  • Sal e pimenta q.b.

Preparação:

  1. Descasque, lave e pique finamente os dentes de alho.
  2. Leve ao lume um tacho com a manteiga e deixe derreter, junte os dentes de alho e deixe refogar, adicione a mostarda e a cerveja, deixando cozinhar até evaporar o álcool.
  3. Junte as natas ao tacho, tempere com sal e pimenta e mexa.
  4. À parte pique o gelo e espalhe-os dentro de um prato.
  5. Abra as ostras ao meio e coloque-as por cima do gelo, regue com o molho, junte a raspa de limão e o cebolinho picado e sirva decorado a gosto.
Fonte: teleculinaria.pt
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana