Pão com chouriço fofo e super delicioso

publicidade

Estes pães com chouriço ficam divinais e são bem fáceis de fazer.

Ingredientes

  • 500gr de farinha de Trigo
  • 11gr de Fermento de Padeiro
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de Óleo
  • 2 colheres (chá) de Sal
  • 240ml de Água morna
  • Chouriço q.b (fatiado ou em pedaços)

Preparação

  • Numa tigela/bacia coloque a farinha, o fermento, açúcar, óleo e o sal. Com as mãos misture bem os ingredientes.
  • Faça um buraco no meio da massa e acrescente aos poucos a água morna, sempre envolvendo os ingredientes.
  • Vá colocando a água e quando a massa ganhar liga.
  • Passe para uma bancada polvilhada com farinha e sove a massa por uns 5 minutos.
  • Volte a colocar a massa na mesma tigela polvilhada com farinha.
  • Cobrir com um pano e deixar fermentar por uns 30 minutos.
  • Voltar com a massa para a bancada e estendê-la com um rolo de massa.
  • Abrir a massa, cortar em pedaços iguais.
  • Recheá-la com rodelas/pedaços de chouriço.
  • Pincelar água nas bordas.
  • Colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal.
  • Ligar o forno à 200 graus.
  • Polvilhar os pães com um pouco de farinha e levar ao forno pré-aquecido 200 graus por 20 minutos ou até que os pães fiquem dourados.
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana