publicidade
Este pão de leite fofinho fica uma delicia. É rápido e simples de fazer, e fica mesmo fofinho e saboroso.
Ingredientes
- 2 colheres (chá) de fermento químico
- 2 ovos
- 12 colheres (sopa) de leite em pó
Modo de preparação
- Num recipiente coloque os ovos e bata bem com um fouet até desfazer totalmente a clara.
- Em seguida, adicione o fermento e torne a misturar bem até dissolvê-lo por completo.
- Por fim, vá adicionando o leite em pó aos poucos, misturando bem até obter uma massa homogénea e que esteja com uma consistência pegajosa/grudenta.
- Então, com a massa pronta, pegue pequenas porções com o auxílio de uma colher (sopa) e vá colocando sobre uma forma previamente untada com azeite.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180º C e deixe por cerca de 10 minutos ou até os pães estarem crescidos, fofos e douradinhos!
- Assim que estiverem prontos, basta retirar do forno e servir.
Bom apetite!