Pão de Ló húmido (não faço outra receita e nunca mais comprei pão de ló)

publicidade

Depois de experimentar esta receita nunca mais quis outra. É a nossa preferida.

Ingredientes

  • 4 ovos inteiros
  • 8 gemas
  • 150 gr de açúcar
  • 75 gr de Farinha

Preparação

  • Pré-aquecer o forno a 220ºC.
  • Bater os 4 ovos inteiros com o açúcar durante 4 ou 5 minutos (até obter um creme fofo e esbranquiçado).
  • Acrescentar aos poucos as 8 gemas previamente batidas e ir batendo sempre e durante mais 4 ou 5 minutos.
  • Polvilhar delicadamente com a farinha e envolver sem bater.
  • Coze em forma de mola forrada com papel vegetal untado e SÓ durante 11 minutos.
  • Retirar de imediato do forno e deixar arrefecer na forma.

Fonte: receitasdobardaosedamininha.blogspot.pt/

publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana