Pastéis de Frango – Quem gostar de carnes de aves vai adorar esta receita fácil!

Ficam tão bons que logo vão “desaparecer” da travessa! Fácil de fazer, e ficam com um gostinho incrível!

Ingredientes:

  • 500g de peito de frango (ou o mesmo peso em sobras de frango)
  • 2 ou 3 batatas médias (usei 2 batatas normais e uma batata-doce)
  • 1 alho francês
  • 1 cebola média
  • 4 dentes de alho
  • 2 ovos
  • 3 colheres de sopa de pão ralado
  • salsa q.b.
  • Sal e óleo para fritar q.b.

Preparação:

  • Começar por cozer os peitos de frango e as batatas em água temperada com sal e um fio de azeite.
  • Retirar da água e escorrer bem.
  • Desfiar o frango e esmagar as batatas com a ajuda de um garfo.
  • Colocar tudo numa taça e reservar.
  • Com a ajuda de um robot de cozinha (ou só mesmo com a faca) picar a cebola, os alhos, o alho francês e a salsa.
  • Juntar à mistura do frango e das batatas.
  • Adicionar os ovos, o pão ralado e uma pitada de sal.
  • Envolver tudo muito bem com a ajuda de uma colher.
  • Formar pequenas bolas, tipo almondegas, com as mãos e reservar.
  • Levar uma fritadeira ao lume com 2 ou 3 dedos de óleo a aquecer.
  • Quando o óleo estiver quente, colocar algumas bolinhas e deixar fritar até estarem douradinhas.
  • Retirar e colocar sobre papel absorvente.
  • Repetir até terminar.

Sugestão: Acompanhar com arroz branco e salada de tomate.

Bom apetite!


Mais Dicas:

Deixar uma resposta

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

560,136FãsGosto
10,482SeguidoresSeguir
189,169SeguidoresSeguir
91SubscritoresSubscrever

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana

Doce de Bolacha (É de comer e chorar por mais!)

Qualquer pessoa vai adorar este doce de bolacha tão bom, tão delicioso e tão...