Pastelinhos de nata divinais (fáceis e maravilhosos)

publicidade

Ficam maravilhosos estes pastelinhos de nata, muito saborosos e bem cremosos como devem ser.

Uma verdadeira delícia!

Ingredientes:

  • 1/2 l leite
  • 2 colheres sopa de farinha maizena (amido de milho)
  • 1/2 vagem de baunilha
  • 200 gr de açúcar
  • 6 gemas
  • 1 placa de massa folhada fresca

Preparação:

  • Num tachinho que sirva só a doces, deita-se o leite, a maizena, a vagem de baunilha e 200 gr de açúcar. Mexe-se e leva-se ao lume, mexendo sempre até engrossar.
  • Quando estiver pronto retira-se para outro recipiente para arrefecer um pouco mais.
  • Retira-se a vagem.
  • Mexem-se bem as gemas.
  • Quando o preparado anterior estiver morno juntam-se as gemas em fio mexendo sempre com rapidez.
  • Volta-se a colocar a mistura no mesmo tachinho e vai ao lume mais uns minutinhos para cozer as gemas, mexendo sempre sem parar.
  • Depois de prontinho, forram-se as forminhas com a massa folhada.
  • Coloca-se o preparado anterior em cada forminha e leva-se ao forno a 180º até a massa folhar e ficarem lourinhos em cima.
  • No total rendeu 14 natas.

Fonte original com todos os direitos reservados: kcristininhanacozinha.blogspot.pt

publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana