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Ficam maravilhosos estes pastelinhos de nata, muito saborosos e bem cremosos como devem ser.
Uma verdadeira delícia!
Ingredientes:
- 1/2 l leite
- 2 colheres sopa de farinha maizena (amido de milho)
- 1/2 vagem de baunilha
- 200 gr de açúcar
- 6 gemas
- 1 placa de massa folhada fresca
Preparação:
- Num tachinho que sirva só a doces, deita-se o leite, a maizena, a vagem de baunilha e 200 gr de açúcar. Mexe-se e leva-se ao lume, mexendo sempre até engrossar.
- Quando estiver pronto retira-se para outro recipiente para arrefecer um pouco mais.
- Retira-se a vagem.
- Mexem-se bem as gemas.
- Quando o preparado anterior estiver morno juntam-se as gemas em fio mexendo sempre com rapidez.
- Volta-se a colocar a mistura no mesmo tachinho e vai ao lume mais uns minutinhos para cozer as gemas, mexendo sempre sem parar.
- Depois de prontinho, forram-se as forminhas com a massa folhada.
- Coloca-se o preparado anterior em cada forminha e leva-se ao forno a 180º até a massa folhar e ficarem lourinhos em cima.
- No total rendeu 14 natas.
Fonte original com todos os direitos reservados: kcristininhanacozinha.blogspot.pt