publicidade
Aprenda a fazer uma saborosas e fofinhas pataniscas de bacalhau no forno.
É uma receita muito simples e fácil de fazer.
Ingredientes:
- 4 ovos
- 1 cebola
- 1 colher sopa margarina
- 1 ramo de salsa
- 400g Bacalhau desfiado
- 300g farinha
- 240g água de cozer bacalhau
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Noz-moscada q.b.
Preparação:
- Comece por cozer o bacalhau, escorra e, depois, reserve o bacalhau e a água.
- Coloque os ovos numa taça e bata bem.
- Acrescente a cebola picada.
- Depois, junte a margarina derretida (mas não quente).
- Junte ainda a farinha e a água de cozer o bacalhau (já fria).
- Finalmente, acrescente o bacalhau e a salsa picada.
- Leve ao forno, colocando-o a 180ºC.
- Pode colocar em formas de queque (de silicone).