publicidade
Esta receita de camarão no forno é fácil e fica uma delícia. É daquelas que não se consegue parar de comer até ao último camarão.
A lista de ingredientes para estes camarões assados é bem simples.
Ingredientes:
- Camarão: Grande (tamanho 16-20 de preferência), capturado na natureza, fresco ou congelado (descongelar em água fria)
- Especiarias: alho, malagueta em flocos, cominhos, paprica, coentros, sal e pimenta.
- Azeite
- Sumo de limão
- Coentros frescos
Instruções
- Para fazer o camarão assado: Pré-aqueça o forno a 200°C. Unte levemente uma assadeira com bordas.
- Numa tigela pequena, misture os alhos picados, a malagueta, os cominhos, a paprica, os coentros picados, o sal e a pimenta e reserve.
- Coloque os camarões na assadeira, polvilhe generosamente com a mistura de temperos e regue com azeite. Misture bem e espalhe bem os camarões na assadeira.
- Asse o camarão no forno pré-aquecido, mexendo a meio da cozedura, até que o camarão esteja cozido, cerca de 8 a 10 minutos.