Perninhas de frango assadas com mel e limão (simples, rápida e muito saborosa)

publicidade

Tão fáceis de preparar estas perninhas de frango assadas, e o molho de mel e limão dá-lhes um sabor maravilhoso.

Ingredientes

  • 4 coxas de frango (cerca de 750 g)
  • 3 colheres de sopa de mel
  • 100 ml de azeite
  • 3 dentes de alho
  • Tomilho (a gosto)
  • Pimenta (a gosto)
  • 1/2 pimentão doce
  • Noz-moscada (a gosto)
  • Sumo de um limão
  • Sal (a gosto)

Preparação

  • Coloque as coxas de frango numa travessa e tempere com, sal, azeite, sumo de limão, alhos picados, pimenta, noz-moscada, pimentão doce, tomilho e mel.
  • Deixe marinar cerca de 30 minutos.
  • Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  • Leve ao forno até as coxas de frango dourarem, cerca de 50 minutos. De vez em quando regue o frango com o molho.
  • Desligue o forno e sirva as coxas frango com batata frita.
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

As Nossas Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana