Petit Gateau Light de Chocolate

O Petit Gateau é uma das sobremesas mais apreciadas.

Aprenda com esta receita a fazer esta deliciosa sobremesa em casa.

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de leite em pó (110 g)
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó (120 g)
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar (100 g)
  • 4 ovos
  • Calda de Chocolate
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 100 g de chocolate meio amargo picado
  • 1/4 xícara (chá) de água fervente

Como fazer:

  1. Numa tigela, coloque 1 xícara (chá) de leite em pó, 1 xícara (chá) de chocolate em pó, 1/2 xícara (chá) de açúcar e 4 ovos e misture bem até formar uma massa homogénea.
  2. Transfira a massa (feita acima) para formas de empadinhas, untadas com manteiga e polvilhadas com chocolate em pó e leve ao forno alto pré-aquecido a 200°C durante 11 minutos.
  3. Retire do forno e sirva em seguida com calda de chocolate.
  4. Calda de chocolate:
  5. Numa tigela, coloque 2 colheres (sopa) de leite em pó, 1 colher (sopa) de chocolate em pó, 100 g de chocolate meio amargo picado e 1/4 xícara (chá) de água fervente e misture até formar uma mistura homogénea.

Mais Dicas:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana