publicidade
O Petit Gateau é uma das sobremesas mais apreciadas.
Aprenda com esta receita a fazer esta deliciosa sobremesa em casa.
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de leite em pó (110 g)
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó (120 g)
- 1/2 xícara (chá) de açúcar (100 g)
- 4 ovos
- Calda de Chocolate
- 2 colheres (sopa) de leite em pó
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó
- 100 g de chocolate meio amargo picado
- 1/4 xícara (chá) de água fervente
Como fazer:
- Numa tigela, coloque 1 xícara (chá) de leite em pó, 1 xícara (chá) de chocolate em pó, 1/2 xícara (chá) de açúcar e 4 ovos e misture bem até formar uma massa homogénea.
- Transfira a massa (feita acima) para formas de empadinhas, untadas com manteiga e polvilhadas com chocolate em pó e leve ao forno alto pré-aquecido a 200°C durante 11 minutos.
- Retire do forno e sirva em seguida com calda de chocolate.
- Calda de chocolate:
- Numa tigela, coloque 2 colheres (sopa) de leite em pó, 1 colher (sopa) de chocolate em pó, 100 g de chocolate meio amargo picado e 1/4 xícara (chá) de água fervente e misture até formar uma mistura homogénea.