publicidade
Fica mesmo delicioso este pudim de café, e com a textura perfeita, mesmo lisinho.
Experimente e delicie todos aí em casa.
Ingredientes:
- 6 ovos
- 1 lata de leite condensado cozido
- 1 dl de café forte
- 1 dl leite de soja
Preparação:
- Misturar os ovos e adicionar o leite condensado.
- Misturar muito bem.
- Adicione o café e o leite e bater novamente muito bem.
- Em seguida caramelize uma forma de pudim com 50g açúcar.
- Coloque o açúcar no fundo da forma e leve ao lume até fazer caramelo, reserve.
- Nota: Em docesesobremesas.com vai sempre encontrar as melhores receitas.
- Quando o caramelo estiver frio deite o preparado do pudim dentro da forma caramelizada e leve ao lume numa panela de pressão.
- Coloque a forma na panela e encha com água até menos de meio da forma.
- Leve ao lume e desde que comece a ferver deixe cerca de 25 minutos.
- Deixe sair a pressão e depois retire o pudim.
- Leve ao frigorífico e depois de frio desenforme.
- Sirva fresco e com o molho de caramelo.
Fonte original com todos os direitos reservados: https://se7epecados.blogs.sapo.pt