Pudim de claras com leite condensado e limão (desfaz-se na boca com um sabor divinal)

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Este pudim é incrivelmente delicioso! Deixa qualquer pessoa apaixonada pelo seu sabor tão bom.

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • Sumo e raspa de 1 limão pequeno
  • 10 claras
  • 80 gr de açúcar
  • Caramelo líquido de compra q.b

Preparação

  • Bata muito bem as claras na batedeira até estarem bem firmes.
  • Junte o açúcar e o sumo de limão e bata novamente cerca de 3 minutos até obter um merengue bem firme e suave.
  • Retire da batedeira e junte o leite condensado e as raspas de limão. Envolva muito suavemente.
  • Unte uma forma grande de buraco ao meio com caramelo liquido e verta o preparado alisando bem.
  • Encha até 1/3 com água a ferver uma forma redonda (maior que a que está a utilizar com o pudim).
  • Coloque a forma do pudim dentro da forma com água e leve a cozer em banho maria ao forno pré aquecido a 180º cerca de 50 minutos.
  • A meio da cozedura pode tapar o pudim com uma folha de papel de alumínio para não queimar.
  • Apague o forno e deixe o pudim arrefecer dentro do forno.
  • Leve ao frio sem desenformar algumas horas.
  • Na hora de desenformar passe uma faca em volta das bordas da forma e desenforme para um prato de servir.
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