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Este pudim é incrivelmente delicioso! Deixa qualquer pessoa apaixonada pelo seu sabor tão bom.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- Sumo e raspa de 1 limão pequeno
- 10 claras
- 80 gr de açúcar
- Caramelo líquido de compra q.b
Preparação
- Bata muito bem as claras na batedeira até estarem bem firmes.
- Junte o açúcar e o sumo de limão e bata novamente cerca de 3 minutos até obter um merengue bem firme e suave.
- Retire da batedeira e junte o leite condensado e as raspas de limão. Envolva muito suavemente.
- Unte uma forma grande de buraco ao meio com caramelo liquido e verta o preparado alisando bem.
- Encha até 1/3 com água a ferver uma forma redonda (maior que a que está a utilizar com o pudim).
- Coloque a forma do pudim dentro da forma com água e leve a cozer em banho maria ao forno pré aquecido a 180º cerca de 50 minutos.
- A meio da cozedura pode tapar o pudim com uma folha de papel de alumínio para não queimar.
- Apague o forno e deixe o pudim arrefecer dentro do forno.
- Leve ao frio sem desenformar algumas horas.
- Na hora de desenformar passe uma faca em volta das bordas da forma e desenforme para um prato de servir.