publicidade
Aprenda a fazer este delicioso pudim de iogurte grego com calda de morango.
De certeza que a sua família vai adorar.
Tempo: 35min (+4h no frigorífico)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 2 potes de iogurte grego natural (200g)
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
- Óleo para untar
Calda:
- 3 xícaras (chá) de morango picado
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sumo de limão
Como fazer:
- No liquidificador, bata o iogurte grego, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem até ficar homogéneo.
- Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e leve ao frigorífico durante 4 horas ou até ficar firmar.
- Para a calda, numa panela, leve todos os ingredientes ao lume baixo,
- Mexa até ficar firme.
- Desligue e deixe arrefecer.
- Desenforme o pudim, regue com a calda já fria e sirva.