publicidade
Esta receita pode ser o melhor pudim de café que já provou até hoje, e pra isso só tem que experimentar esta delícia, que até é fácil de fazer.
Ingredientes
- 12 cafés expresso de máquina
- 7 ovos
- 2 latas de Leite Condensado
- 250 g de açúcar
Modo de preparação
- Pré-aqueça o forno e coloque-o à temperatura de 180 °C .
- Comece por fazer o caramelo.
- Leve a derreter o açúcar num tacho.
- Coloque o caramelo por toda a forma de pudim.
- Depois, coloque todos os ingredientes numa taça.
- Bata bem os ingredientes até ficar um preparado homogéneo.
- Depois, transfira o creme para a forma untada com caramelo.
- Leve a cozer em banho-maria por 1 hora.
- Depois, confirme se o pudim está devidamente cozido. Pode necessitar de mais tempo.
- Quando estiver devidamente cozido, retire e deixe arrefecer.
- Pode colocar no frigorífico até ao momento de servir.
- O pudim deve servir-se fresco. Decore a gosto, antes de o servir.
Fonte com todos os direitos reservados: https://ncultura.pt
Quantos mililitros de café? Achei impreciso da forma que está na receita.
É possivel receber receitas pelo meu Email ! Por Favor