publicidade
O melhor pudim de ovos caseiro que provei até hoje, e é bem simples de preparar!
Fica uma delícia! Muito saboroso e com uma textura fantástica.
Ingredientes:
- 10 ovos
- 1litro de leite
- 10 colheres de açúcar
- 100 gramas de açúcar para a forma
- 1 colher de sobremesa de farinha maizena
- 1 casca de limão
Modo de preparação:
- Começar por deitar o açúcar na forma com 2 colheres de água, mexer sempre até ficar no ponto de caramelo.
- Espalhar o caramelo por toda a forma e reservar.
- Num recipiente deitar os ovos inteiros, o leite, o açúcar e a farinha.
- Bater com uma vara de arame, e por fim a casca de limão.
- Deitar tudo dentro da forma, já caramelizada.
- Colocar água num tacho, e a forma fechada a cozer por 40 minutos, fim desse tempo ver se está cozido.
- Deixar arrefecer e desenformar, só no fim de estar bem frio.
Há …
Adoro ver as vossas ideias, mas não posso deixar de comentar que escrever com erros ortográficos se torna muito grave quando um veículo de informação chega a tanta gente. O título da vossa receita está a usar à em vez de há. Há gerações na família e não à gerações na família.
Como nunca fiz Pudding de Ovos Não Compreendo Não disse aonde cozer o pudding de ovos se é no forno ou fogão, nem a que temperatura.
Tambem não compreendo o termo FORMA FECHADO?