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Experimente o pudim de vinho do Porto e batata doce, vai adorar…
Ingredientes:
- 1 Batata doce crua de 400g
- 4 Ovos
- 2 Colheres de sopa de farinha maizena peneirada
- 3/4 Copo de Açúcar
- 1 Copo de Leite
- 1/2 Copo de Vinho do Porto
- 1 Colher de sopa de canela em pó
Preparação:
- Coloque a batata doce dentro de pedaço de alumínio e leve a assar no forno pré-aquecido a 200ºC durante 30 minutos.
- Desligue o forno e deixe a batata lá dentro até arrefecer.
- Retire a batata do alumínio, retire a pele e coloque a batata a escorrer durante 1 hora.
- Coloque todos os ingredientes numa taça e triture com a varinha mágica até obter um creme aveludado.
- Verta caramelo líquido ao gosto para uma forma de pudim.
- Verta o preparado para dentro da forma, cubra com o testo e leve a cozer em banho-maria durante 1h15m a 1h30m.
- Desenforme depois de frio.