Pudim francês com vinho do porto

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Aprenda a fazer um delicioso pudim francês com vinho do Porto.

Ingredientes:

  • 7 Gemas
  • 2 Ovos
  • 1 cálice de Vinho do Porto
  • 1 pitada de Sal
  • 2 colher de sopa de Maizena
  • 500g de Açúcar
  • 250ml de Leite
  • Raspa de Limão q.b.

Preparação do pudim:

  1. Prepare o caramelo.
  2. Coloque o resto do açúcar num tacho até caramelizar.
  3. Transfira o preparado para a forma e deixe arrefecer. Reserve.
  4. Prepare o pudim.
  5. Comece por bater os ovos num recipiente, juntamente com as gemas.
  6. Adicione o sal e 250g de açúcar e volte a bater.
  7. Acrescente o vinho, batendo sempre.
  8. Depois, junte a farinha, sem parar de bater.
  9. Junte a raspa de limão e o leite, batendo sempre.
  10. Depois, junte o preparado à forma reservada.
  11. Leve ao lume em banho-Maria durante 70 minutos.
  12. Deixe que arrefeça e desenforme.

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