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Aprenda a fazer um delicioso pudim francês com vinho do Porto.
Ingredientes:
- 7 Gemas
- 2 Ovos
- 1 cálice de Vinho do Porto
- 1 pitada de Sal
- 2 colher de sopa de Maizena
- 500g de Açúcar
- 250ml de Leite
- Raspa de Limão q.b.
Preparação do pudim:
- Prepare o caramelo.
- Coloque o resto do açúcar num tacho até caramelizar.
- Transfira o preparado para a forma e deixe arrefecer. Reserve.
- Prepare o pudim.
- Comece por bater os ovos num recipiente, juntamente com as gemas.
- Adicione o sal e 250g de açúcar e volte a bater.
- Acrescente o vinho, batendo sempre.
- Depois, junte a farinha, sem parar de bater.
- Junte a raspa de limão e o leite, batendo sempre.
- Depois, junte o preparado à forma reservada.
- Leve ao lume em banho-Maria durante 70 minutos.
- Deixe que arrefeça e desenforme.