publicidade
As melhores queijadinhas que já provámos! Uma delícia! O mais difícil é conseguir parar de as comer.
Ingredientes: (dá para cerca de 16)
- 120 gr Farinha (sem fermento)
- 350 gr Açúcar
- 4,5 dl Leite
- 15 gr Manteiga
- 3 Ovos + 1 Gema
- 3 colheres de sopa de Coco
- Sumo e raspa de 1/2 Laranja
Preparação:
- Deitar a Farinha e o Açúcar numa tigela.
- Levar o Leite ao lume com a Manteiga até esta se dissolver. Deitar sobre a Farinha com o Açúcar e envolver bem. Deve arrefecer um pouco (10 min).
- Desfazer os Ovos com a Gema noutra tigela.
- Adicionar ao preparado anterior, envolvendo bem, mas sem bater. Acrescentar o sumo e raspa da Laranja e o Coco. Está pronto.
- Deitar colheradas do preparado em forminhas de alumínio previamente untadas com manteiga. Coloque-as sobre o tabuleiro de forno e leve-as a meio do mesmo a 220º, por 20 minutos. Só devem ser desenformadas depois de totalmente arrefecidas.
Fonte: Ventura´s kitchen