publicidade
Ficam incríveis estas queijadinhas de leite, muito macias e cheias de sabor!
Cá em casa logo desapareceram! Que delícia!
Ingredientes:
- 400g de açúcar
- 4 ovos
- 1/2 l de leite
- 100g de farinha sem fermento
- 50g de margarina (corto sempre um pouquinho)
- Casca de limão
- Canela para polvilhar
Preparação:
- Mistura-se o açúcar com a farinha e os ovos inteiros.
- Derrete-se a margarina e junta-se ao preparado.
- Põe-se o leite a ferver com a casca de limão e quando estiver a ferver deita-se devagarinho para o preparado anterior, sempre a mexer.
- Untam-se as formas e coloca-se o preparado, não chegando a enchê-las. A quantidade descrita dá para cerca de 16 formas.
- Leva-se ao forno a 180º até estarem ligeiramente cozidas.
Fonte original com todos os direitos reservados: http://avidaemfotografia.blogspot.pt