publicidade
Fica deliciosa esta tarte dos deuses, com um sabor maravilhoso e com uma textura incrível e apetitosa.
Ingredientes:
- 1 base de massa folhada
- 280 gr de feijão branco
- 100 gr coco
- 350 gr de açúcar
- 80 gr farinha
- 80 gr margarina à temperatura ambiente (usei Alpro para cozinhar)
- 5 ovos
- Açúcar em pó para polvilhar
Preparação:
- Pré aquecer o forno a 180ºc.
- Colocar numa tarteira a base de massa folhada, aparando o excesso de massa.
- Picar o fundo da tarte com um garfo e reservar.
- Numa tigela colocar os restantes ingredientes, alternando secos com líquidos e bater tudo com a varinha mágica até que esteja uma massa cremosa.
- Deitar na tarteira e polvilhar abundantemente com o açúcar em pó (que criará uma crosta).
- Cozer por 35 minutos até estar firme e dourada.
- Retirar do forno e deixar arrefecer antes de retirar a tarte da tarteira.