publicidade
Fica fantástica esta quiche de bacalhau. Se gosta de bacalhau vai adorar de certeza, pois fica mesmo deliciosa e cheia de sabor.
O que vamos precisar:
- 1 massa folhada
- 2 pacotes de natas
- 2 ovos
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 fio de azeite
- coentros q.b.
- pimenta q.b. e sal
- Curgetes em cubinhos pequeninos
- restos de bacalhau q.b.
Preparação:
- Retirar peles e espinhas ao bacalhau cozido e desfiar. Reservar.
- Numa frigideira com um fio de azeite alourar a cebola e o alho, tudo bem picadinho.
- Quando alourar, adicionar o bacalhau, sal, pimenta, os coentros picados e envolver tudo.
- Pouco depois adicionar as curgetes e deixar cozinhar mais um pouco.
- No fim adicionar as natas batidas com os ovos e deixar cozinhar mais um pouco.
- Retirar a massa do pacote, picar a massa com um garfo e forrar a tarteira.
- Encher a tarteira com o preparado anterior e levar ao forno a 180ºC, durante 30 a 40 minutos até estar lourinha e o preparado estar solidificado.
Fonte original com todos os direitos reservados: http://araparigadoblogaolado.blogspot.com