Rabanadas com vinho

Se é fã de rabanadas, tem de experimentar esta receita diferente de rabanadas com vinho tinto.

Ingredientes:

  • 8 fatias de pão de forma
  • 250 g de açúcar
  • 6 ovos L
  • 500 ml de vinho tinto
  • Raspa de 1 limão
  • 1 pau de canela
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar

Como fazer:

  1. Leve ao lume um tacho com o vinho, o açúcar, a raspa de limão e o pau de canela e deixe ferver durante 10 minutos.
  2. Regue as fatias de pão com o vinho quente, passe-as pelos ovos batidos e frite-as em óleo bem quente.
  3. Escorra-as sobre papel absorvente, coloque-as num prato de servir e polvilhe com açúcar e canela.

Fonte:teleculinaria.pt

Mais Dicas:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana

Bolo de bolacha com creme de leite condensado. É tão saboroso...

0
É impossível resistir ao bolo de bolacha com creme de leite condensado. Experimente. Ingredientes: Bolacha Maria...