publicidade
Fica maravilhoso este rancho à moda do Minho! Cheio de sabor e muito apetitoso. Melhor rancho que este é impossível!
Ingredientes:
- 350g de grão
- 4 batatas grandes
- 120g de massa
- 250g de mão de vitela
- 250g de toucinho
- 250g de chouriço de carne (minhoto)
- 250g de carne para cozer
- 1 colher de sobremesa de colorau
- 1 colher de sobremesa de banha
- 2 dl de azeite
- 2 cebolas
- sal
- pimenta
Preparação:
- Depois de bem demolhado, coze-se o grão e as carnes em água suficiente, temperada com sal e pimenta (pode usar grão já cozido).
- Entretanto, faz-se um refogado com a banha, o azeite e as cebolas picadas.
- Depois das carnes cozidas, retiram-se e desfazem-se.
- Juntam-se novamente ao grão, assim como o refogado, as batatas cortadas em bocados pequenos e o macarrão.
- Retificam-se os temperos.
- Serve-se bem quente.