publicidade
Aprenda a fazer a deliciosa tarte de natas. è uma receita fácil de fazer e o resultado final é divinal.
Ingredientes:
- 1 pacote de bolacha tipo maria
- 400 ml de natas
- 6 folhas de gelatina
- Margarina para untar
Preparação:
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
- Coloque as natas e o leite condensado numa tigela e bata muito bem estes dois ingredientes.
- Leve ao lume um tachinho com 100 ml de água e deixe ferver.
- Retire do lume, adicione as folhas de gelatina escorridas e mexa até ficarem bem dissolvidas.
- Junte a gelatina dissolvida ao preparado de natas e leite condensado e envolva.
- Triture as bolachas e deite-as no fundo de uma forma ou tarteira, previamente untada com margarina, reservando um pouco para a decoração.
- Disponha o creme de natas por cima e leve ao frigorífico por cerca de 5 horas.
- No momento de servir, desenforme e decore a tarte com a restante bolacha triturada.