Aprenda a fazer a deliciosa tarte de natas. è uma receita fácil de fazer e o resultado final é divinal.

Ingredientes:

  • 1 pacote de bolacha tipo maria
  • 400 ml de natas
  • 6 folhas de gelatina
  • Margarina para untar

Preparação:

  1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
  2. Coloque as natas e o leite condensado numa tigela e bata muito bem estes dois ingredientes.
  3. Leve ao lume um tachinho com 100 ml de água e deixe ferver.
  4. Retire do lume, adicione as folhas de gelatina escorridas e mexa até ficarem bem dissolvidas.
  5. Junte a gelatina dissolvida ao preparado de natas e leite condensado e envolva.
  6. Triture as bolachas e deite-as no fundo de uma forma ou tarteira, previamente untada com margarina, reservando um pouco para a decoração.
  7. Disponha o creme de natas por cima e leve ao frigorífico por cerca de 5 horas.
  8. No momento de servir, desenforme e decore a tarte com a restante bolacha triturada.
Fonte: https://www.teleculinaria.pt

Partilhar:


Mais Ideias:

Comentários: