Receita de baba de camelo no forno

Aprende a fazer esta deliciosa sobremesa, baba de camelo, um dos doces mais apreciados.

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado cozido
  • 6 ovos tamanho
  • gotas de limão q.b.

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. Em dois recipientes separe as gemas das claras.
  3. Adicione às gemas  o leite condensado e bata bem.
  4. Bater as claras em castelo e quando começarem a crescer adicione as gotas de limão.
  5. Continuar a bater até ficarem ficarem claras em castelo.
  6. Com uma espátula envolta suavemente as claras com o preparado das gemas.
  7. Misture bem.
  8. Encher uma taça de ir ao forno com o preparado.
  9. Leve ao forno pré-aquecido  por aproximadamente 20 minutos.
  10. Servir de imediato!

Mais Dicas:

Deixar uma resposta

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

561,052FãsGosto
9,943SeguidoresSeguir
128,974SeguidoresSeguir
85SubscritoresSubscrever

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana