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Aprenda a preparação uma deliciosa torta de frango . É um prato apreciado por muitas pessoas, ideal para eventos sociais, como festas, jantares de amigos, etc…
Ingredientes da massa:
- Uma xícara e meia (chá) de farinha de trigo;
- 250ml de leite;
- 3/4 de xícara (chá) de óleo;
- Uma colher (sopa) de fermento em pó;
- Dois ovos;
- Sal e queijo ralado a gosto.
Ingredientes do recheio:
- 500g de peito de frango sem pele;
- Meio litro de caldo de galinha;
- Quatro colheres (sopa) de óleo;
- Uma cebola picada;
- Um dente de alho picado;
- Três tomates sem pele e sem semente, se desejar;
- Uma xícara (chá) de ervilhas ou de milho, se desejar;
- Sal a gosto.
Preparação da massa:
- Leve o leite, os ovos e o óleo ao liquidificador, em velocidade baixa.
- Enquanto bate, acrescente aos poucos a farinha, o fermento e o sal.
- Na forma, precisará despejar apenas metade da massa, cobri-la com o recheio e então completar com a outra metade, o queijo ralado.
Preparação do recheio:
- O frango deverá ser cozinhado no caldo por tempo o bastante para que fique macio.
- Separe uma xícara do caldo para o final do preparo.
- Então, refogue os outros ingredientes, deixando por último as ervilhas, caso estejam sendo utilizadas.
- Por fim, desfie o frango, volte para o caldo e cozinhe até que seque.
- Coloque o recheio entre as duas partes da massa e leve ao forno a 180º, até dourar, por volta de 40 minutos.