Aprenda a preparação uma deliciosa torta de frango . É um prato apreciado por muitas pessoas, ideal para eventos sociais, como festas, jantares de amigos, etc…

Ingredientes da massa:

  • Uma xícara e meia (chá) de farinha de trigo;
  • 250ml de leite;
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo;
  • Uma colher (sopa) de fermento em pó;
  • Dois ovos;
  • Sal e queijo ralado a gosto.

Ingredientes do recheio:

  • 500g de peito de frango sem pele;
  • Meio litro de caldo de galinha;
  • Quatro colheres (sopa) de óleo;
  • Uma cebola picada;
  • Um dente de alho picado;
  • Três tomates sem pele e sem semente, se desejar;
  • Uma xícara (chá) de ervilhas ou de milho, se desejar;
  • Sal a gosto.

Preparação da massa:

  1. Leve o leite, os ovos e o óleo ao liquidificador, em velocidade baixa.
  2. Enquanto bate, acrescente aos poucos a farinha, o fermento e o sal.
  3. Na forma, precisará despejar apenas metade da massa, cobri-la com o recheio e então completar com a outra metade, o queijo ralado.

Preparação do recheio:

  1. O frango deverá ser cozinhado no caldo por tempo o bastante para que fique macio.
  2. Separe uma xícara do caldo para o final do preparo.
  3. Então, refogue os outros ingredientes, deixando por último as ervilhas, caso estejam sendo utilizadas.
  4. Por fim, desfie o frango, volte para o caldo e cozinhe até que seque.
  5. Coloque o recheio entre as duas partes da massa e leve ao forno a 180º, até dourar, por volta de 40 minutos.

Mais Dicas:

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