Receita de Marmelada! A verdadeira! É deliciosa e fácil de fazer!

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Conheça a verdadeira e melhor receita de marmelada! Aprenda a fazer de forma simples e sem complicações a verdadeira marmelada de marmelos!

Ingredientes para 1700 gramas de Marmelada:

  • 2 kg de marmelos
  • 1 casquinha de limão
  • ¾ de peso dos marmelos sem a casca e sem o caroço em açúcar
  • 1 pau de canela

Preparação da Marmelada:

  • 1. Descasque os marmelos.
    Corte-os em quartos e retire-lhes os caroços.
    Corte os marmelos em pedacinhos.
  • 2. Numa panela coloque os marmelos, o açúcar, o pau de canela, a casca de limão e 200 ml de água.
    Mexa, tape e deixe cozer durante 1 hora em lume brando.
  • 3. Passado 1 hora, retire o pau de canela e a casquinha de limão.
    Passe tudo com a varinha mágica até que fique um puré.
    Mexa, tape e deixe cozinhar em lume moderado mais 10 minutos.
  • 4. Passado os 10 minutos, coloque um pouco de marmelada num prato e verifique com uma colher se está no ponto de estrada.
    Caso goste da marmelada mais rija deixe cozinhar mais 5 minutos.
  • 5. Divida a marmelada por tigelas esterilizadas.
    Tape com uma folha de papel vegetal embebida em aguardente.
    Depois de fria está pronta a servir.
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Outras Ideias:

1 COMENTÁRIO

  1. Para quem goste com menos açucar, pode pôr só um terço do peso dos marmelos lavados e descaroçados. Pode também cozer em panela de pressão durante quarenta minutos. Deve-se ter atenção à altura máxima que a panela pode suportar, para que a cozedura não saia pelo respirador.

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