Aprenda a fazer esta deliciosa torta de limão e chocolate, vai adorar…

Faça esta deliciosa receita e partilhe com os amigos.

Ingredientes:

  • 1 pacote de biscoito Maria de chocolate triturado (400g)
  • 1 xícara de chá de manteiga
  • 1 ½ xícara de chá de creme de leite (sem soro)
  • 1 ½ xícara de chá de leite condensado
  • sumo de 9 a 12 limões
  • raspas das cascas de 2 limões
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • ½ xícara de chá de água
  • 3 claras em neve
  • 200g de chocolate ao leite picado
  • 1 xícara de chá de creme de leite fresco

Preparação:

  1. Derreta a manteiga e misture-a com a bolacha triturada até obter uma farofa.
  2. Forre o fundo e as laterais de uma forma com aro removível.
  3. Guarde.
  4. Numa tigela, misture o creme de leite, o leite condensado, o sumo de limão, as raspas, a gelatina hidratada e dissolvida na água.
  5. Incorpore as claras em neve delicadamente e leve ao congelador durante 15 minutos.
  6. Despeje sobre a massa e volte ao congelador cerca de 2 horas ou até que fique firme.
  7. Em seguida, derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture até que fique homogéneo.
  8. Despeje a cobertura sobre a torta e leve ao congelador por mais 1 hora.

Mais Dicas:

Deixar uma resposta

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.