Receita do bolo de manteiga e amêndoa

O bolo de manteiga e amêndoa é um bolo que cresce muito e fica sempre fofo.

Experimente!

bolo de manteiga e amêndoa

Ingredientes:

  • 200 Gr de manteiga
  • 1 1/2 Chávena de açúcar
  • 4 Ovos
  • 2 1/2 Chávenas de farinha de trigo
  • 1 Colher (chá) de fermento
  • 6 Colheres (sopa) de leite
  • 100 Gr de miolo de amêndoas

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Unte e enfarinhe uma forma de bolo.
  3. Reserve.
  4. Bata a manteiga com o açúcar até ficar leve e cremoso.
  5. Adicione um ovo de cada vez, batendo bem depois de cada adição.
  6. Junte a farinha peneirada com o fermento, as amêndoas e por último, o leite e bata muito bem.
  7. Deite a massa na forma e leve ao forno cerca de 45 minutos.
  8. Verifique se está cozido fazendo o teste do palito.
  9. Se estiver pronto retire do forno e deixe arrefecer antes de desenformar.

Mais Dicas:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

565,852FãsGosto
10,721SeguidoresSeguir
217,926SeguidoresSeguir
96SubscritoresSubscrever

Dicas Recentes

Bolachas de canela

rabanadas com doce de ovos

Rabanadas com doce de ovos

Publicidade

Top da Semana

Como criar lindos canteiros de flores em troncos de árvores

Tens uma árvore de grande porte seca no jardim e não sabes o que...

Receita de bolo rei fofinho