Receita do delicioso bolo encharcado de coco

publicidade

Este bolo de coco encharcado fica com um sabor incrível e delicioso, e com um aroma tão bom que é impossível resistir.

Ingredientes:

Para o bolo:

  • 6 ovos
  • 250gr de açúcar
  • 250gr de farinha
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 3 colheres (sopa) de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de leite

Para a calda:

  • 2 chávenas de água
  • 1 chávena de açúcar
  • 2 casquinhas de limão
  • 1 colher (sopa) de coco ralado

Preparação:

Bolo:

  • Batem-se as gemas com o açúcar até ficar uma massa esbranquiçada. Junta-se a manteiga derretida e o leite. Bate-se novamente. Adiciona-se o coco ralado.
  • Misture a farinha e o fermento. Bata as claras em castelo e junte ao preparado anterior. Leve ao forno a 150ºC numa forma untada com manteiga e farinha.

Calda:

  • Leve tudo ao lume a ferver. Depois do bolo cozido, não o retire da forma, pique-o bem com um palito e regue com um pouco de calda quente. Deixe arrefecer. Desenforme e regue com a restante calda.
  • Decore a gosto com caco ralado.

Fonte com todos os direitos reservados: http://de-volta-dos-tachos.blogspot.com

publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana