Receita do gelado de coco, manga e pistácio

publicidade

Vai adorar o gelado de coco, manga e pistácio. Quando provar não vai querer outro gelado.

Experimente esta receita, é rápida e fácil de fazer.

Ingredientes:

  • 300 g de polpa de manga
  • 300 g de leite de coco
  • 100 g de açúcar
  • 50 g de miolo de pistácio
  • 400 ml de natas

Preparação:

  1. Bata as natas em chantili, adicionando o açúcar aos poucos.
  2. Sem parar bater, adicione a polpa de manga e o leite de coco.
  3. Pique grosseiramente os pistácios e envolva no preparado anterior, misturando delicadamente.
  4. Leve ao congelador durante, pelo menos, 3 horas.
  5. Sirva o gelado em bola.

Fonte: teleculinaria.pt

publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

As Nossas Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana