Receita do melhor leite creme que já provei (fácil e rápido de preparar)

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Este leite creme fica mesmo delicioso e é sem dúvida o melhor que já experimentei.

E é muito simples de preparar.

Ingredientes:

  • 1/2 litro de leite
  • açúcar a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 gemas de ovo
  • 1 casca de limão e um pau de canela

Modo de preparação:

  • Retira- se à porção de leite um pouco para diluir a farinha e as gemas.
  • Leva-se o restante ao lume com o limão e a canela.
  • Numa tigela, mexem-se as gemas com o açúcar, até ficar um creme fofo e esbranquiçado.
  • Adiciona-se a farinha e o leite frio alternadamente e mexendo bem.
  • De seguida, com muito cuidado (e sem parar de mexer), adiciona-se a mistura ao leite quente.
  • Vai novamente ao lume brando até ferver. Deixe ferver durante breves minutos.
  • Coloque em taças ou numa travessa.
  • Depois de frio polvilhe com açúcar e queime com um ferro próprio.

Fonte com todos os direitos reservados: ocantinhodalininha.blogspot.com

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