Receita do pão de ló de água da minha avó (receita antiga mais saborosa que as atuais)

publicidade

Fica tão bom e tão fofinho que se desfaz na boca este delicioso pão de ló de água à moda antiga.

Uma delicia para o palato!

Ingredientes:

  • 6 ovos
  • 500 g açúcar
  • 400 g farinha
  • 1 c sopa fermento
  • 150 ml água

Preparação:

  • Unte uma forma de chaminé com manteiga e, polvilhe com farinha!
  • Bata as claras em castelo e reserve.
  • Bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura cremosa.
  • Misture a água com a farinha e depois adicione ao preparado anterior, juntamente com o fermento.
  • Adicione as claras com a ajuda de uma espátula e misture tudo delicadamente.
  • Leve a forno pré-aquecido a 180ºc, cerca de 40-50 minutos (verifique a cozedura).

Fonte com todos os direitos reservados: https://carlotaentretachos.blogspot.com
https://receitasdomundo.pt

publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana