Receita dos muffins de aveia e mirtilos

publicidade

Experimente estes delicioso muffins de aveia e mirtilos.

Ingredientes:

  • 1 chávena de puré de maça (maçã cozida ou assada, escorrida e triturada)
  • 1 ovo
  • 1/4 de chávena de leite de aveia
  • 1/3 de chávena de óleo de coco
  • 2 chávenas cheias de farinha de aveia
  • 1/2 chávena de açúcar de coco
  • 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de canela em pó
  • 3/4 de chávena de mirtilos

Preparação:

  1. Numa taça misture o puré de maçã, o ovo, o leite de aveia e o óleo de coco até ficar bem misturado.
  2. Junte depois a farinha de aveia, o açúcar, a canela e o fermento em pó e misture bem.
  3. Acrescente os mirtilos e envolva tudo.
  4. Divida a mistura por forminhas de queques e muffins previamente untadas ou forradas com papel frisado
  5. Leve a cozinhar em forno previamente aquecido a 180ºC durante cerca de 25 minutos ou até os muffins estarem cozinhados.
  6. Retire e deixe arrefecer um pouco antes de desenformar e deixar arrefecer completamente sobre uma grelha.
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana