Receita dos Palmiers de Nutella e avelã

publicidade

Gosta de uns bons e famosos Palmiers?

Aprenda a fazer em casa uns deliciosos palmiers com Nutella e avelã, todos lá em casa vão adorar.

Ingredientes:

  • 1 placa retangular de massa folhada de compra
  • 5 colheres de sopa de Nutella à temperatura ambiente
  • Avelãs picadas q.b.
  • 1 ovo batido.

Preparação:

  1. Pré aqueça o forno a 180ºC.
  2. Forre um tabuleiro com papel vegetal e reserve.
  3. Estenda a massa folhada.
  4. Espalhe uma fina camada de Nutella por toda a superfície.
  5. Polvilhe as avelãs picadas, uniformemente sobre toda a Nutella.
  6. Enrole a massa folhada numa das extremidades até chegar ao meio e depois a outra extremidade também até chegar ao meio.
  7. Vire o rolo para baixo e corte em fatias mais ou menos de 1 cm.
  8. Coloque os palmiers no tabuleiro e leve ao forno a cozer por aproximadamente 15 minutos ou até ficarem douradinhos.

Fonte: temperosdaiza.blogspot.com

Mais Dicas:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana