publicidade
Gosta de uns bons e famosos Palmiers?
Aprenda a fazer em casa uns deliciosos palmiers com Nutella e avelã, todos lá em casa vão adorar.
Ingredientes:
- 1 placa retangular de massa folhada de compra
- 5 colheres de sopa de Nutella à temperatura ambiente
- Avelãs picadas q.b.
- 1 ovo batido.
Preparação:
- Pré aqueça o forno a 180ºC.
- Forre um tabuleiro com papel vegetal e reserve.
- Estenda a massa folhada.
- Espalhe uma fina camada de Nutella por toda a superfície.
- Polvilhe as avelãs picadas, uniformemente sobre toda a Nutella.
- Enrole a massa folhada numa das extremidades até chegar ao meio e depois a outra extremidade também até chegar ao meio.
- Vire o rolo para baixo e corte em fatias mais ou menos de 1 cm.
- Coloque os palmiers no tabuleiro e leve ao forno a cozer por aproximadamente 15 minutos ou até ficarem douradinhos.
Fonte: temperosdaiza.blogspot.com