publicidade
Apresentamos a receita da famosa tarte de limão super cremosa.
É uma receita simples e fácil de fazer.
Ingredientes:
- 200g de farinha
- 175g de manteiga
- 2 limões + 1 limão
- 200g de açúcar
- 1 colher de sopa de açúcar
- 2 ovos
- 1/2 copo de água.
Preparação:
- Massa:
- Junte 200g de farinha com uma colher de sopa de açúcar e 100g de margarina aos pedaços.
- Misture aos poucos enquanto se acrescenta água.
- Coloque papel aderente na superfície do balcão e polvilhe com farinha.
- Deite a massa com farinha e estenda-a com o rolo da massa (polvilhado de farinha) de forma a ficar uma massa arredondada.
- Reserve
- Recheio:
- Bate os ovos com 200g de açúcar muito bem batidos, adicione 75g de margarina derretida mas não quente.
- Adiciona o sumo de 2 limões e a raspa de um limão.
- Coloque a massa arredondada na tarteira previamente untada e coloque o recheio.
- Vai ao forno previamente aquecido a 180 graus durante 30 min.