Receitas das panquecas de abóbora

publicidade

Já alguma vez experimentou panquecas de abóbora?

Acredite, são uma delicia. Aqui fica a receita das panquecas de abóbora.

Ingredientes:

  • 400g de abóbora descascada
  • 50g de açúcar
  • 250ml de leite
  • 250g de farinha
  • Uma pitada de sal
  • Óleo q.b.
  • Raspa de um limão
  • Açúcar com canela q.b.

Preparação:

  1. Coza a abóbora por 20 minutos. Escora-a e reduz-a a puré.
  2. Depois de arrefecido coloque o puré numa taça e misture o açúcar, o leite, o sal e a raspa de limão.
  3. Envolva bem.
  4. Acrescente a farinha e bata até misturar bem.
  5. Tape a taça com um pano e deixe repousar por uns 30 minutos.
  6. Retire pequenas porções de massa e coloque-as no óleo a ferver, numa frigideira anti aderente.
  7. Escorra as panquecas em papel absorvente e passe-as pela mistura de açúcar e canela.

Mais Dicas:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana