publicidade
Já alguma vez experimentou panquecas de abóbora?
Acredite, são uma delicia. Aqui fica a receita das panquecas de abóbora.
Ingredientes:
- 400g de abóbora descascada
- 50g de açúcar
- 250ml de leite
- 250g de farinha
- Uma pitada de sal
- Óleo q.b.
- Raspa de um limão
- Açúcar com canela q.b.
Preparação:
- Coza a abóbora por 20 minutos. Escora-a e reduz-a a puré.
- Depois de arrefecido coloque o puré numa taça e misture o açúcar, o leite, o sal e a raspa de limão.
- Envolva bem.
- Acrescente a farinha e bata até misturar bem.
- Tape a taça com um pano e deixe repousar por uns 30 minutos.
- Retire pequenas porções de massa e coloque-as no óleo a ferver, numa frigideira anti aderente.
- Escorra as panquecas em papel absorvente e passe-as pela mistura de açúcar e canela.