Rolinhos de maçã com canela

publicidade

Rolinhos de maçã e canela, uma  receita maravilhosa com maçã e canela que mostra o quão versátil e saborosa esta fruta é.

O melhor é que só precisa de quatro ingredientes.

rolinhos de maçã e canela

Ingredientes:

  • Algumas fatias de pão de forma
  • Recheio de maçã (ou compota de maça)
  • 1 tablete de manteiga
  • Açúcar
  • Canela a gosto

Preparação:

  1. Comece por retirar a borda do pão de forma para que os rolinhos fiquem macios.
  2. Use um rolo para deixar o pão fininho.
  3. Misture o açúcar com a canela.
  4. Derreta a manteiga.
  5. Ponha uma colher de sopa do recheio no centro do pão.
  6. Enrole a massa. A sobremesa começa a ganhar forma.
  7. Mergulhe o rolinho na manteiga derretida.
  8. Cuidado para não se queimar.
  9. Agora que ele está bem coberto com a manteiga, mergulhe-o na mistura de açúcar e canela.
  10. Coloque-os num tabuleiro com papel alumínio ou papel manteiga.
  11. Pré-aqueça o forno à uma temperatura de 180º C e asse os rolinhos por 15 minutos ou até que fiquem dourados.

A maravilha de maçã com canela está pronta. A melhor parte da receita é que pode fazê-la com qualquer recheio (chocolate derretido, nutella, compota, doce, mel…), assim dá para todos os gostos.

publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana