Rolo de ovos moles. É uma verdadeira tentação!

publicidade

A receita do rolo de ovos moles é divinal. O estaladiço da massa folhada juntamente com os ovos moles e o toque de amêndoa tornam este doce uma verdadeira tentação.

Ingredientes:

  • 1 retângulo de massa folhada
  • 10 gemas
  • 10 colheres de sopa de açúcar
  • 10 colheres de sopa de água
  • 2 colheres de sopa de amêndoa picada.

Preparação:

  1. Levar o açúcar ao lume com  a água até obter o ponto de pérola.
  2. Juntar as gemas, batendo energicamente para não deixar formar grumos.
  3. Por fim acrescentar a amêndoa picada, mexer e deixar arrefecer.
  4. Estender o retângulo de massa folhada e depositar os ovos moles no centro.
  5. Enrolar o rolo e dobrar as pontas.
  6. Pincelar a superfície do rolo com óleo.
  7. Levar ao forno pré aquecido a 180º até dourar.
  8. Depois de frio polvilhe com açúcar em pó.

Mais Dicas:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana